2015.06.081530 прочтений

Первая выставка оборудования для печатного и рекламного производства Printech открывается через неделю

Теги: Printech Publish выставка

Первая выставка оборудования и материалов для печатного и рекламного производствауже вызвала немалый интерес среди специалистов рекламно-производственных компаний, печатных салонов и копировальных центров, типографий, производителей этикетки и упаковки, производителей сувенирной продукции, и даже среди профессионалов текстильной и пищевой промышленности.

Выставка Printech объединила на одной площадке ведущих производителей оборудования и материалов из девяти стран мира, в том числе «Гейдельберг-СНГ», Xerox, Ricoh, Offitec, «Терра Принт Трейд», Hunkeler AG, «Русском», «Чанси», «Европапир», «Роско» и других. Список участников.

С 16 по 19 июня в зале №3 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены новинки цифровых печатных машин для оперативной полиграфии, оборудования для печати малых и сверхмалых тиражей самоклеящихся этикеток и другой подобной продукции (наклейки, бирки, билеты, формуляры и т. п.), оборудование и материалы для 3D-печати упаковки, машины с возможностью печати белым, прозрачным и металлизированным тонером, машины с возможностью печати на различных видах материалов с широким диапазоном плотности и другое уникальное и актуальное оборудование.

В рамках деловой программы состоится Круглый стол «Кадровое обеспечение инноваций в полиграфическом производстве»; семинар «Цифровая печать HP Indigo. Новый уровень производства этикетки и гибкой упаковки», организуемый компаниями «Нисса Центрум» и HP.
Официальная церемония открытия выставки состоится 16 июня в 12:00 в холле павильона №1.

Выставка Printech – самое значимое событие отрасли. Ваш электронный билет.

Источник: MVK
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus