101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая выставка оборудования для печатного и рекламного производства Printech открывается через неделю

  • 8 июня 2015 г.
  • 1992
Первая выставка оборудования и материалов для печатного и рекламного производства уже вызвала немалый интерес среди специалистов.

Первая выставка оборудования и материалов для печатного и рекламного производствауже вызвала немалый интерес среди специалистов рекламно-производственных компаний, печатных салонов и копировальных центров, типографий, производителей этикетки и упаковки, производителей сувенирной продукции, и даже среди профессионалов текстильной и пищевой промышленности.

Выставка Printech объединила на одной площадке ведущих производителей оборудования и материалов из девяти стран мира, в том числе «Гейдельберг-СНГ», Xerox, Ricoh, Offitec, «Терра Принт Трейд», Hunkeler AG, «Русском», «Чанси», «Европапир», «Роско» и других. Список участников.

С 16 по 19 июня в зале №3 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо» будут представлены новинки цифровых печатных машин для оперативной полиграфии, оборудования для печати малых и сверхмалых тиражей самоклеящихся этикеток и другой подобной продукции (наклейки, бирки, билеты, формуляры и т. п.), оборудование и материалы для 3D-печати упаковки, машины с возможностью печати белым, прозрачным и металлизированным тонером, машины с возможностью печати на различных видах материалов с широким диапазоном плотности и другое уникальное и актуальное оборудование.

В рамках деловой программы состоится Круглый стол «Кадровое обеспечение инноваций в полиграфическом производстве»; семинар «Цифровая печать HP Indigo. Новый уровень производства этикетки и гибкой упаковки», организуемый компаниями «Нисса Центрум» и HP.
Официальная церемония открытия выставки состоится 16 июня в 12:00 в холле павильона №1.

Выставка Printech – самое значимое событие отрасли. Ваш электронный билет.

Источник: MVK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39