101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чернила Roland DG получили экологический сертификат

  • June 8, 2015
  • 3233
Roland DG получила сертификат OEKO-TEX Standard 100, гарантирующий, что её сублимационные чернила Texart SBL3 не содержат вредных веществ в опасных для здоровья количествах.

Roland DG получила сертификат OEKO-TEX Standard 100, гарантирующий, что её сублимационные чернила Texart SBL3 не содержат вредных веществ в опасных для здоровья количествах. Эти чернила вместе с трансферной бумагой Texart используются в новом сублимационном принтере Texart RT-640 для нанесения изображения на полиэфирные материалы, используемые, в том числе, и для одежды детей грудного и дошкольного возраста.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Исследование опровергло миф об ограниченном количестве циклов переработки картонной упаковки

Недавнее независимое исследование Грацкого технического университета (Австрия) доказало, что волокнистые упаковочные материалы – бумага и картон – можно перерабатывать более 25 раз без потерь или с минимальными потерями целостности.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Epson внедряет безотходную технологию переработки бумаги

Бренд одежды Brunello Cucinelli (Италия) внедряет инновационную систему переработки бумаги Epson PaperLab, позволяющую перейти на замкнутый цикл использования бумаги.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33