2015.06.011536 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» представит новинки портфолио

Теги: Printech Publish выставка Оборудование Heidelberg

«Гейдельберг-СНГ» примет участие в выставке Printech-2015, которая пройдёт с 16 по 19 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) одновременно с выставкой RosUpack – крупнейшим событием в упаковочной отрасли России и других стран СНГ, а также Восточной Европы.

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» (зал 3, стенд С503) предложат посетителям полный комплекс решений и оборудования для производства картонной упаковки и этикетки, а также широкий спектр расходных материалов и услуг по сервисной и технологической поддержке.
Портфолио машин Heidelberg для послепечатной обработки было недавно оптимизировано. Как уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201506_20088343), в рамках глобального партнёрства между Heidelberg и китайским производителем MasterworK Machinery (MK) «Гейдельберг-СНГ» имеет эксклюзивные права на продажу машин МК. В портфолио компании, помимо хорошо зарекомендовавших себя фальцевально-склеивающих машин Diana, включены машины МК для конвертинга и производства картонной упаковки, в том числе, для высечки, горячего тиснения, тиснения фольгой, а также инспекционные машины.

В рамках успешного глобального сотрудничества Heidelberg и Ricoh «Гейдельберг-СНГ» в дополнение к офсетным печатным машинам предлагает клиентам в России цифровые системы Ricoh Pro (Linoprint), и в том числе высокопроизводительную машину для промышленной цифровой печати Linoprint CP, первый показ которой в России состоится на выставке Printech 2015 на стенде компании «Рико Рус». Там же посетители увидят в работе одноножевую резальную машину Polar 66 ECO в обновлённом дизайне.

В последние годы значительно обновлён и модельный ряд флексографского оборудования производства компании Gallus Group, которая с 2014 г. является частью ГК Heidelberg. В ассортименте Heidelberg есть новейшая система Gallus ICS 670 для поточного производства складных картонных коробок, которая может быть оснащена секцией глубокой печати и модулем холодного тиснения фольгой.

«Гейдельберг-СНГ» предлагает также широкий спектр ПО Prinect, в частности, программу Prinect Package Designer, упрощающую процесс проектирования складных коробок и дисплеев и раскладку деталей для последующей высечки. Prinect Signa Station Packaging Pro создаёт полностью готовые к выводу печатные листы, импортирует, обрабатывает, экспортирует данные CAD всех известных форматов.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus