101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«НИССА Офитек» представит на Printech крупную экспозицию печатного и послепечатного оборудования со множеством премьер

  • 29 мая 2015 г.
  • 2378
«НИССА Офитек» (пав. 1, зал 3, стенд С411) покажет на выставке Printech-2015 большое количество печатного и послепечатного оборудования различных производителей.

«НИССА Офитек» (пав. 1, зал 3, стенд С411) покажет на выставке Printech-2015 большое количество печатного и послепечатного оборудования различных производителей.

Canon imagePRESS C600i
Canon imagePRESS C600i

 

Компания впервые в России представит печатный модуль Canon imagePRESS C600i для двусторонней печати на листах формата до SRA3 плотностью до 300 г/м², а также три новейшие модели профессиональных цифровых печатных систем OKI: С920WT-Multi – принтер с белым цветом, разработанный специально для печати на термотрансферной бумаге, ES9431dn – модель с уникальными техническими характеристиками для своего ценового диапазона, и принтер ES9541dn с аналогичными характеристиками и дополнительным пятым (белым или прозрачным) цветом.
В разделе послепечатного оборудования наибольшую площадь займёт техника Duplo. Впервые покажут подборочно-брошюровочную линию Duplo DBMi Saddle System для офсетных и цифровых оттисков формата 356×610 мм с максимальной скоростью работы 4500 цикл./ч. В брошюровочный комплекс Duplo Digital System 3500 войдёт устройство автоматической подачи листов DSF-2200, триммер DBM 350T и брошюровщик DBM 350; компактный листоподборочно-брошюровочный комплекс Duplo DBM150 + DFC-120 для изготовления буклетов.
Кроме комплексов, «НИССА Офитек» продемонстрирует и одиночное оборудование Duplo: впервые покажут автоматическую резальную машину Duplo DC-645 I, цифровой дупликатор DP-F850, а также клеевую машину 

Подборочно-брошюровочная линия Duplo DBMi Saddle System
Подборочно-брошюровочная линия Duplo DBMi Saddle System

UltraBIND 2000 PUR. Можно будет также увидеть уже показывавшийся ранее дупликатор DP-J450.
Помимо резальных машин Duplo, в ассортименте ««НИССА Офитек» присутствуют одноножевые машины Ideal, три из которых можно будет увидеть на стенде. Это новые модели 3005, 5560 и 6660. Посетители выставки смогут увидеть премьеры оборудования Multigraf: обандероливатель WK02-30, биговальную машину C-375 A, биговально-фальцевальный модуль CF375 и модуль для биговки и перфорации CP375 DUO.
Компания предполагает показать и большое количество пооперационного оборудования для оперативного изготовления печатной продукции: проволокошвейную машину Hohner Economy 25/40 (впервые) и буклетмейкер Hohner Foldnak M2; бумагосверлильную машину Citoborma 111 и профессиональный степлер Multinak FS (впервые) фирмы Nagel; вырубной ротационный станок Paperox H-500А и напольный педальный вырубщик отверстий Paperox МР-2; высокоскоростной термопереплетный аппарат Powis Fastback FB20E для офисов и салонов оперативной полиграфии.
Впервые покажут и решения для малых объёмов производства Schmedt: модульную крышкоделательную машину PraDecka, машину для загибки кантов PraKant и клеевое устройство Herold 500.
В компании уверены, что каждый посетитель выставки найдёт на стенде «НИССА Офитек» нужную модель оборудования.

Источник: «НИССА Офитек»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36