2015.05.291851 прочтений

«НИССА Офитек» представит на Printech крупную экспозицию печатного и послепечатного оборудования со множеством премьер

Теги: Printech Publish выставка Послепечатное оборудование Цифровая печать

«НИССА Офитек» (пав. 1, зал 3, стенд С411) покажет на выставке Printech-2015 большое количество печатного и послепечатного оборудования различных производителей.

Canon imagePRESS C600i
Canon imagePRESS C600i

 

Компания впервые в России представит печатный модуль Canon imagePRESS C600i для двусторонней печати на листах формата до SRA3 плотностью до 300 г/м², а также три новейшие модели профессиональных цифровых печатных систем OKI: С920WT-Multi – принтер с белым цветом, разработанный специально для печати на термотрансферной бумаге, ES9431dn – модель с уникальными техническими характеристиками для своего ценового диапазона, и принтер ES9541dn с аналогичными характеристиками и дополнительным пятым (белым или прозрачным) цветом.
В разделе послепечатного оборудования наибольшую площадь займёт техника Duplo. Впервые покажут подборочно-брошюровочную линию Duplo DBMi Saddle System для офсетных и цифровых оттисков формата 356×610 мм с максимальной скоростью работы 4500 цикл./ч. В брошюровочный комплекс Duplo Digital System 3500 войдёт устройство автоматической подачи листов DSF-2200, триммер DBM 350T и брошюровщик DBM 350; компактный листоподборочно-брошюровочный комплекс Duplo DBM150 + DFC-120 для изготовления буклетов.
Кроме комплексов, «НИССА Офитек» продемонстрирует и одиночное оборудование Duplo: впервые покажут автоматическую резальную машину Duplo DC-645 I, цифровой дупликатор DP-F850, а также клеевую машину 

Подборочно-брошюровочная линия Duplo DBMi Saddle System
Подборочно-брошюровочная линия Duplo DBMi Saddle System

UltraBIND 2000 PUR. Можно будет также увидеть уже показывавшийся ранее дупликатор DP-J450.
Помимо резальных машин Duplo, в ассортименте ««НИССА Офитек» присутствуют одноножевые машины Ideal, три из которых можно будет увидеть на стенде. Это новые модели 3005, 5560 и 6660. Посетители выставки смогут увидеть премьеры оборудования Multigraf: обандероливатель WK02-30, биговальную машину C-375 A, биговально-фальцевальный модуль CF375 и модуль для биговки и перфорации CP375 DUO.
Компания предполагает показать и большое количество пооперационного оборудования для оперативного изготовления печатной продукции: проволокошвейную машину Hohner Economy 25/40 (впервые) и буклетмейкер Hohner Foldnak M2; бумагосверлильную машину Citoborma 111 и профессиональный степлер Multinak FS (впервые) фирмы Nagel; вырубной ротационный станок Paperox H-500А и напольный педальный вырубщик отверстий Paperox МР-2; высокоскоростной термопереплетный аппарат Powis Fastback FB20E для офисов и салонов оперативной полиграфии.
Впервые покажут и решения для малых объёмов производства Schmedt: модульную крышкоделательную машину PraDecka, машину для загибки кантов PraKant и клеевое устройство Herold 500.
В компании уверены, что каждый посетитель выставки найдёт на стенде «НИССА Офитек» нужную модель оборудования.

Источник: «НИССА Офитек»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus