101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Printech: новые возможности для печатного и рекламного производств и перспективы отрасли в эпоху digital

  • 21 мая 2015 г.
  • 1528
С 16 по 19 июня 2015 г. в Москве, в павильоне 1 МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка оборудования, материалов и технологий для печатного и рекламного производства Printech

выставка Printech-2015

С 16 по 19 июня 2015 г. в Москве, в павильоне 1 МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка оборудования, материалов и технологий для печатного и рекламного производства Printech, организованная группой компаний ITE при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Межрегиональной Ассоциации полиграфистов.

Основная цель выставки – концентрация в одном месте предложений по новым технологическим решениям и оборудованию, демонстрация эффективных возможностей для модернизации существующего печатного производства, внедрение инноваций в производственные и технологические процессы. Организаторы рассчитывают, что выставка Printech продемонстрирует главные технологические новинки и будет способствовать развитию коммуникации между профессионалами отрасли и успешному внедрению научных разработок в производственный процесс. Участниками выставки станут более 50 ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков оборудования и материалов для печатного производства, послепечатной обработки и изготовления рекламных конструкций из восьми стран мира.

Оборудование для полиграфии представят Xerox, Ricoh, Offitec, «Терра Принт Трейд», Hunkeler AG, «Чанси», «Изопринт», «Призма Р2Р», «Солид», «КТМ-ЕВРО», «Армекс», «Моноритм», «Европапир», «РОСКО» и др. Компании продемонстрируют современные цифровые машины, системы промышленной печати, программное обеспечение для печатного производства, офсетные печатные машины, светодиодные сушки, формное, бумагорезальное, листоподборочное, фальцевальное, брошюровочное и лакировальное оборудование, ламинаторы и многое другое.
Оборудование для изготовления сувенирной продукции продемонстрируют компании «Солид», «Лазерный центр», «Принтфоил» и др. Всё необходимое для печати упаковки: маркираторы, крупносимвольные каплеструйные принтеры, а также решения по логистике удаления обрезков бумаги, картона, фольги и плёнки представят на выставке компании Hunkeler AG, «Глобал Принтинг Системз», «Солид», «Лазерный центр», «Призма Р2Р», «Моноритм». Оборудование для этикетки посетители Printech 2015 смогут найти на стендах «ТД Папирус», «Солид», «Призма Р2Р», «Моноритм» и других участников. Производители продемонстрируют аппликаторы Collamat, этикетировочное оборудование Ventus и INTREX, этикеточную бумагу. «Чанси», «Сиеста», «М-Фотосервис», «Армекс», Hunkeler AG, «Глобал Принтинг Системз», «РОСКО» и другие компании представят специалистам оборудование и материалы для изготовления макетов наружной рекламы: цифровые фотопринтеры, фотобумагу, программное обеспечение, фотолаборатории.

Многие компании подготовили к выставке новинки. Ricoh на своём стенде впервые в России продемонстрирует новую полноцветную цифровую систему печати Ricoh Pro C9100. Посетители выставки смогут также протестировать новейшую шестицветную ЦПМ Ricoh Pro C7100X с возможностью печати белым и прозрачным тонером, компактную полноцветную модель Ricoh Pro C5100S и монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8100S.
Систему глубокой гравировки и 3D-гравировки представит компания «Лазерный центр». Специалисты смогут ознакомиться с характеристиками СПЛМ «МиниМаркер 2-20А4» – системы с высокой скоростью маркировки (8700 мм/с), моноблока для маркировки СЛМ «ТурбоМаркер-В20», гибридного лазерного гравера «Speedy-100 flexx» с углеродными и волоконными лазерами, который имеет возможность одновременной обработки металлов и неметаллов, а также системы автоматической лазерной маркировки рулонных материалов Transfero.
Xerox представит на своём стенде новинки промышленной линейки: ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и ЦПМ Xerox Versant 2100 Press с технологией технологией Ultra HD, повышающей чёткость линий и плавность градиентов. Printech объединена с крупнейшей в России выставкой упаковочной индустрии RosUpack. Специалисты могут получить бесплатный билет на сайте выставки.

Источник: Printech
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47