101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm покажет на FESPA 2015 широкую линейку оборудования

  • 15 марта 2015 г.
  • 2982
Fujifilm собирается продемонстрировать на FESPA 2015, которая пройдёт с 18 по 22 мая в Кёльне, широкую линейку печатного оборудования.

Fujifilm собирается продемонстрировать на FESPA 2015, которая пройдёт с 18 по 22 мая в Кёльне, широкую линейку печатного оборудования.

Fujifilm покажет на FESPA 2015 широкую линейку оборудования

Главное место на стенде (S9, Зал 6) будет отведено новому широкоформатному принтеру  с возможностью модернизации от четырёхцветного устройства с ручной загрузкой, форматом 3,14x1,6 м и производительностью 265 м2/ч до восьмицветной системы с различными опциями автоматизации и скоростью до 400 м2/ч. В Onset R40LT реализованы все технические возможности Onset R40i, в том числе печатающие головки Fujifilm Dimatix Spectra с размером капли 14 пл, системой датчиков определения состояния УФ-ламп и высоты запечатываемого материала. Также Fujifilm покажет новые вакуумный стол с 25 зонами для платформы Onset и чернила Uvijet OW, обеспечивающие сохранение высокого качества печати при переходе от ПВХ на полипропилен.

Из линейки Fujifilm Acuity посетители шоу увидят планшетные УФ-принтеры Acuity F в шести- или семицветном исполнении и Acuity Advance Select, а также рулонный Acuity LED 1600. Будет показан и широкоформатный рулонный Vybrant F1600 с запатентованными Fujifilm гибридными УФ-чернилами FUZE, а также чернила Uvijet KV для термоформовки и система управления техпроцессами XMF Producer, являющаяся частью нового поколения ПО XMF Print Production Solutions suite. XMF Producer делает удобной работу с большими объёмами продукции, так как обеспечивает простоту управления переменными данными и автоматически размещает прошедшие превдарительную проверку заказы на поверхности для печати. Программа облегчает подготовку спуском заданий на сотни форматов материалов и отправку их в популярные промышленные RIP. Централизация позволяет эффективно использовать различные  устройства на смешанных производствах.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm совместно с Barberan разрабатывают ЦПМ

Fujifilm и Barberan объявили о разработке однопроходной струйной машины шириной до 1,6 м для рынка наружной рекламы производства POS-материалов

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50