101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ColorGATE обновила ПО Productionserver, Filmgate, Plategate и Proofgate

  • 30 января 2015 г.
  • 3345
Особенности новой версии: технология Adobe PDF Print Engine 3.5 для ускоренной обработки файлов PDF и Postscript, новые модули управления техпроцессом и цветом, новые функции резервного копирования и восстановления, улучшенный модуль профилирования и пр.

Dalim Software обновила ПО для автоматизации ES до версии 4.5

ColorGATE объявила, что уже доступны для скачивания обновлённое до девятой версии ПО Productionserver, Filmgate, Plategate и Proofgate. Особенности новой версии: технология Adobe PDF Print Engine 3.5 для ускоренной обработки файлов PDF и Postscript, новые модули управления техпроцессом и цветом, новые функции резервного копирования и восстановления, улучшенный модуль профилирования и пр.

Модуль управления техпроцессом (ACM) служит для создания правил редактирования настроек, которые распространяются на отдельных пользователей и группы. Можно, например, сделать так, что корректировать параметры управления цветом будут только специалисты с соответствующими правами. Модуль многоканального управления цветом (MPSDM) позволяет обрабатывать оригинальные файлы PSD, PSB. Разработчики отмечают, что он особенно актуален для печати на керамике и текстиле, а также печати с нетрадиционными базовыми цветами. Улучшенный модуль профилирования (PFM) позволяет исключить часть шкал при расчётах (например, при ошибках считывания измерительным устройством или наличии артефактов). Реализовано добавление профилей принтеров для поддержки экранной цветопробы в графических редакторах, включая Adobe Photoshop. Кроме того, пользователь может построить техпроцесс на собственной формуле deltaE.
Новая функция Target Generator предназначена для создания пользовательских таблиц профилирования и работает с устройствами Barbieri, Epson (SpectroProofer) и X-Rite (i1Pro, i1Pro2, i1iO).

Источник: ColorGATE
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23