101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ColorGATE обновила ПО Productionserver, Filmgate, Plategate и Proofgate

  • 30 января 2015 г.
  • 2744
Особенности новой версии: технология Adobe PDF Print Engine 3.5 для ускоренной обработки файлов PDF и Postscript, новые модули управления техпроцессом и цветом, новые функции резервного копирования и восстановления, улучшенный модуль профилирования и пр.

Dalim Software обновила ПО для автоматизации ES до версии 4.5

ColorGATE объявила, что уже доступны для скачивания обновлённое до девятой версии ПО Productionserver, Filmgate, Plategate и Proofgate. Особенности новой версии: технология Adobe PDF Print Engine 3.5 для ускоренной обработки файлов PDF и Postscript, новые модули управления техпроцессом и цветом, новые функции резервного копирования и восстановления, улучшенный модуль профилирования и пр.

Модуль управления техпроцессом (ACM) служит для создания правил редактирования настроек, которые распространяются на отдельных пользователей и группы. Можно, например, сделать так, что корректировать параметры управления цветом будут только специалисты с соответствующими правами. Модуль многоканального управления цветом (MPSDM) позволяет обрабатывать оригинальные файлы PSD, PSB. Разработчики отмечают, что он особенно актуален для печати на керамике и текстиле, а также печати с нетрадиционными базовыми цветами. Улучшенный модуль профилирования (PFM) позволяет исключить часть шкал при расчётах (например, при ошибках считывания измерительным устройством или наличии артефактов). Реализовано добавление профилей принтеров для поддержки экранной цветопробы в графических редакторах, включая Adobe Photoshop. Кроме того, пользователь может построить техпроцесс на собственной формуле deltaE.
Новая функция Target Generator предназначена для создания пользовательских таблиц профилирования и работает с устройствами Barbieri, Epson (SpectroProofer) и X-Rite (i1Pro, i1Pro2, i1iO).

Источник: ColorGATE
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107