2015.01.141160 прочтений

Режущий плоттер Agfa Graphics Acorta (обновлено)

Режущий плоттер Agfa Graphics Acorta (обновлено)

К выставке SGI 2015 в Дубае (11–13 января) Agfa Graphics приурочила премьеру своего первого режущего плоттера Acorta, который дополнил линейку широкоформатных принтеров Anapurna и Jeti. Автоматизированное устройство для резки и финишных операций, ориентированное на сегменты картонной продукции, цифровой печати, рекламы и вывесок, будет выпускаться в двух модификациях — с размером столов 3,10 х 2,00 м (Acorta HS 3120) и 2,00 х 1,60 м (Acorta HS 2016).

Плоттер, работающий с жёсткими и гибкими листовыми материалами, оснащён оригинальной системой автораспознавания: он сам находит запечатываемые объекты и положение контрольных точек на рабочем столе, а также автоматически определяет толщину материала, снимая необходимость настраивать параметры резки вручную.
Начиная с середины февраля, плоттер Agfa Acorta будет доступен в демо-зале компании в Бельгии. Первые отгрузки клиентам запланированы на начало марта 2015 г.
Менеджер Agfa Graphics по продажам InkJet (Россия и СНГ) Александр Удод прокомментировал расширение ассортимента компании так: «Появление режущего плоттера Acorta в нашей линейке оборудования – очень важное для нас событие. Теперь мы можем предоставить клиентам не только наши отдельные продукты в области цифровой печати, но и полное бизнес-решение от Agfa Graphics. Наши современные разработки в области программного обеспечения, чернил, оборудования, позволяют клиентам объединять, управлять и контролировать весь производственный процесс с помощью продуктов Agfa – начиная от создания изображения и его печати до финишной обработки».

Источник: Agfa Graphics

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus