2014.10.231673 прочтений

Печатно-отделочная линия Gallus DCS 340 для выпуска этикетки

Теги: Gallus Publish День открытых дверей Этикетка

Печатно-отделочная линия Gallus DCS 340 для выпуска этикетки
Gallus представила новую печатно-отделочную линию Gallus DCS 340 для выпуска этикеток, созданную в сотрудничестве с Heidelberg и Fujifilm

На днях открытых дверей Gallus Innovation Days 2014, проходивших с 23 по 25 сентября 2014 г. Gallus представила цифровое оборудование нового поколения для выпуска этикеток. Печатно-отделочная линия Gallus DCS 340 (Digital Converting System) готова к «полевым испытаниям».

«Выпуск малотиражной и персонализованной продукции продолжает расти, поэтому наблюдается устойчивая тенденция смещения инвестиций в сегмент машин, использующих цифровую печать. У сегмента значительный потенциал, который обещает высокие темпы роста в ближайшие 10 лет», — считает Штефан Хайнигер, управляющий директор этикеточного направления Gallus Ferd. Rüesch.
Многие пока не решаются внедрять цифровую печать из-за сложностей и компромиссов, связанных с её использованием в производстве этикетки. Малая скорость, неспособность печатать часть смесевых цветов, неподходящие решения по автоматизации рабочих потоков, невозможность полноценной декоративной отделки в линию — всё это вынуждает дополнять машину автономными операциями или же идти на нежелательный компромисс.
Печатно-отделочная линия Gallus DCS 340 включает модуль цифровой печати DCS 340 со струйными головками Fujifilm нового поколения (1200 dpi). Их уникальность в том, что несколько головок можно объединить для печати на большей ширине без видимых переходов. Возможности цифровой печати дополнены скоростью флексографии, а по точности приводки оборудование полностью соответствует высоким стандартам Gallus. Лакирование этикетки, нанесение декоративных покрытий и дальнейшая обработка выполняются за один прогон: превращение рулона в готовые этикетки представляет собой единую технологическую операцию. Автоматизированный рабочий поток реализован с помощью системы Heidelberg Prinect Digital Front End, обеспечивающей ффективную подготовку данных, включая полноценное управление цветом.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus