101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка-конференция London Calling для партнёров Duplo

  • 6 октября 2014 г.
  • 1503
Система iSaddle Duetto — одна из шести новинок, которые Duplo планирует представить на своей шестой выставке-конференции London Calling (15–16 октября, Великобритания), проходящей в год 30-летия компании.

Система iSaddle Duetto — одна из шести новинок, которые Duplo планирует представить на своей шестой выставке-конференции London Calling Система iSaddle Duetto — одна из шести новинок, которые Duplo планирует представить на своей шестой выставке-конференции London Calling (15–16 октября, Великобритания), проходящей в год 30-летия компании. Оборудование работает с брошюрами и книгами формата A4 объёмом до 120 стр. Макс. формат листа — 356х508 мм, мин. — 105х210 мм или 174х254 мм для альбомной ориентации.

К мероприятию также будет приурочена демонстрация КБС UB-6000 PUR. Устройство UltraBind 6000 выгодно отличается производительностью (600 цикл./ч) и полностью автоматической настройкой, включая замер книги и подачу обложек. «Звездой шоу», по словам менеджера по маркетингу британского подразделения, станет мультифинишер DC-646 — более доступная версия машины DC-646Pro, представленной в этом году на Ipex. Отличия новой модели заключаются в отсутствии модуля ротационной оснастки и устройства считывания штрих-кодов, а также меньшем количестве специализированных модулей. Ещё одна премьера конференции — интегрированный фальцаппарат для DC-646 и DC-646Pro, работающий на полной скорости оборудования.
Участникам также продемонстрируют базовое устройство DC-616Pro для продольной/поперечной резки и биговки, цифровой дупликатор DP-F850 и подборщик DM230Vi для прямых рассылок. Партнёрами мероприятия выступят компании Anatalis, Lumejet, Neopost, Optimus, Taopix, Esko и Renz. Последняя впервые представит полуавтоматическую систему брошюрования книг и календарей.

Источник: Duplo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29