101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XMPie выпустила следующую версию ПО PersonalEffect

  • 25 сентября 2014 г.
  • 2046
XMPie представила обновлённое решение для печати переменных данных PersonalEffect 7.0 — с функціями дизайна от Adobe и серверной производительностью.

XMPie представила обновлённое решение для печати переменных данных PersonalEffect 7.0 — с функціями дизайна от Adobe и серверной производительностью. В решение входит ПО XMPie uCreate Print для создания динамических шаблонов документов, а также серверное ПО uProduce для слияния шаблонов с логикой и данными. Подключиться к серверу uProduce и работать с находящимися на нём документами можно прямо из программы Adobe InDesign. Создаваемые и обновляемые файлы автоматически синхронизируются с сервером. Среди других нововведений — поддержка PDF/VT и существенно выросшая производительность.
На выставке Graph Expo 2014 решение PersonalEffect 7.0 было удостоено награды «Must See ‘Em», которой организаторы отмечают наиболее оригинальные, инновационные и перспективные продукты.

Источник: XMPie
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12