101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko анонсировала допечатное ПО Esko Suite 14

  • 21 июня 2014 г.
  • 2029
Esko анонсировала ПО Esko Suite 14 — пакет новых и усовершенствованных программ для допечатной подготовки.
Esko анонсировала допечатное ПО Esko Suite 14

Esko анонсировала ПО Esko Suite 14 — пакет новых и усовершенствованных программ для допечатной подготовки. По словам президента Esko Карстена Кнудсена, разработчики уделили особое внимание пяти ключевым тенденциям в допечатной подготовке упаковки.

Среди них:

  • повышение важности автоматизации рабочего потока;
  • внедрение «умных шаблонов» для выбора разновидностей упаковки;
  • качество как важнейший движущий механизм;
  • ориентированный на задачи пользовательский интерфейс для повышения эффективности производства;
  • объединение участников логистической цепочки с помощью облачных технологий и совместное использование данных.

Улучшенный 64-разрядным модуль WebCenter, отвечающий за взаимодействие участников процесса, совместим с форматом HTML 5. Серверы WebCenter теперь взаимодействуют между собой, поддерживая ввод заданий и общий доступ к другим серверам WebCenter. Модуль Automation Engine позволяет полностью отказаться от ручных операций в допечатной подготовке, упрощает интеграцию с широким спектром решений сторонних производителей. С улучшенным редактором ArtiosCAD пользователи быстрее и точнее создают спецификации материалов, получают более реалистичную 3D-визуализацию коробок из картона и гофрокартона. Обновлённый модуль Esko Imaging Engine 14 на платформе APPE3 снижает необходимости вмешательства оператора в процесс экспонирования, повышает его стабильность и эффективно предотвращает ошибки.
Созданный в партнёрстве с VTales Graphics модуль Esko Store Visualizer позволяет пользователям помещать виртуальные объекты на фотографии: можно увидеть, как будет выглядеть готовая упаковка, и оценить её уровень. Кроме того, новая версия включает систему просмотра файлов Augmented Reality для мобильных устройств. Совместно с CHILI Publish разработчики также реализовали первую в мире удалённую программу редактирования дизайна упаковки: дизайнер может разрешить любому участнику логистической цепочки менять изображение на упаковке в пределах установленных ограничений. При этом целостность бренда замысел дизайнера защищены на протяжении всего производственного процесса. Новое приложение ArtPro+ представляет собой бесплатный инструмент контроля качества изображения и файлов для экспонирования, работающий с ArtPro 14 и PackEdge 14. Среди доступных по подписке решений (ПО как услуга, Saas) — редактор нового поколения i-cut Layout+, программы DeskPack и Preflight.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59