101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс по оклейке на выставке FESPA

  • 28 апреля 2014 г.
  • 1363
В рамках выставочной программы FESPA Feature Hub организаторы вновь планируют провести конкурс World Wrap Masters, который соберет более 30 мастеров по оклейке из разных уголков земного шара.

В рамках выставочной программы FESPA Feature Hub организаторы вновь планируют провести конкурс World Wrap Masters, который соберет более 30 мастеров по оклейке из разных уголков земного шара. В этом году они не ограничатся автомобилями — оклеивать предстоит гораздо более сложные предметы: макены, обстановку для ванных комнат и даже динамики Scandyna. Главный приз составит 3000 евро, приз за второе место — 1500 евро. Принять участие в конкурсе сможет любой желающий, а судьи продемонстрируют несколько профессиональных приёмов и расскажут о перспективах данного направления. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно здесь.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1