2014.02.203421 прочтений

15 ноября 2013 г. ушёл из жизни Дмитрий Иванович Сибильский

Теги: Publish

15 ноября 2014 г. ушёл из жизни Дмитрий Иванович Сибильский

Более 20 лет имя Дмитрия Ивановича Сибильского было широко известно на полиграфическом и рекламном рынке. Именно он в 1992 г. основал компанию «РОССКОМ», переименованную позднее в «РуссКом».

Начинать бизнес в начале 90-х кадровому офицеру, прошедшему Афганистан и другие горячие точки, конечно, было не просто. Тем более, что даже само слово «ламинатор» в эти годы мало кто знал. Благодаря усилиям Дмитрия Ивановича за 20 лет компания «РуссКом» крепла, динамично развивалась и стала занимать на Российском рынке достаточно прочное  положение.
Конечно, развитие своей компании Дмитрий Иванович не ограничил сотрудничеством с южно корейским концерном GMP – производителем ламинаторов и плёнки. Развиваясь вместе с российским рынком, Сибильский и его партнёры открывали всё новые направления . Это и новейшие рекламные технологии, и оборудование для печати на пластиковых картах, оборудование для широкоформатной печати, системные решения и информационные технологии.
Такая масштабная работа требовала огромного количества контактов с производителями оборудования и технологий во всем мире. Вот тут-то во всю силу раскрылись знания и умения Сибильского – военного-востоковеда. Умение контактировать с самыми разными людьми, умение понимать и принимать очень разных людей помогло Дмитрию Ивановичу наладить деловые, дружеские и просто тёплые человеческие отношения с партнёрами во всем мире.
Деловыми партнерами, а затем и просто друзьями стали для Дмитрия Ивановича и многие российские бизнесмены – руководители компаний, ставших дилерами «РуссКом» по всей России.
Конечно, «РуссКом» -самое главное детище Дмитрия Сибильского. Это его ежедневные боль и радость, забота и тревога, его многогранное творчество. Может показаться, что работа занимала все его силы и время, но это далеко не так. Дмитрий Иванович был необыкновенно образован и эрудирован. Широта его интересов и увлечений просто поражала. Казалось, что в его сутках не 24 часа – он всё успевал. Он изучал квантовую физику и играл в большой теннис, был в курсе литературных и кино-новинок, он путешествовал по всему миру и поднимался на самые высокие горы, он всегда учился чему-то новому. Сколько языков знал Дмитрий Иванович, наверное уже не сможет сказать никто… Дмитрий обладал просто уникальным даром – чем бы он ни занимался, он всегда добивался в этом очень высоких результатов.
Он знал и любил людей, умел по-настоящему дружить. В разные периоды его жизни и деятельности у Дмитрия появлялись верные друзья, дружба с которыми продолжалась до конца его недолгой жизни.
Дмитрий Иванович Сибильский прожил всего 51 год. Но это была насыщенная, творческая интересная жизнь. Понять и принять, что Дмитрия больше нет с нами до сих пор очень не просто. Но неспроста древние говорили: «человек живёт, пока живет память о нём». Такую яркую личность, как Дмитрий Иванович Сибильский, всю свою жизнь будет помнить огромное количество людей: родные и близкие, друзья и конечно сотрудники его компании «РуссКом».
Журнал Publish выражает свои искренние соболезнования родным и близким, партнёрам и друзьям Дмитрия Ивановича. Мы скорбим и вместе с вами переживаем горечь утраты!

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus