101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сроки поставки и цены на запчасти в августе могут вырасти

  • 5 августа 2013 г.
  • 2699
«ВИП-Системы» сообщает, что сроки поставки запчастей и их стоимость могут существенно вырасти с 14 августа — в связи с решением ФТС о прекращении транзита с использованием книжек международных дорожных перевозок.

«ВИП-Системы» сообщает, что сроки поставки запчастей и их стоимость могут существенно вырасти с 14 августа — в связи с решением ФТС о том, что российская таможня перестанет применять процедуру транзита с использованием книжек международных дорожных перевозок. При заказе запасных частей с доставкой после 14 августа их стоимость будет увеличена на размер удорожания таможенного оформления. Размер удорожания ещё не известен.

«На практике это означает, что с 14 августа к каждой перевозке товаров в/через Россию будут применяться меры обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренные пунктом 1 статьи 217 Таможенного кодекса Таможенного союза.

К указанным мерам относятся таможенное сопровождение, предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов и установление маршрута перевозки. Принятие решения о применении таможенного сопровождения относится исключительно к компетенции таможенных органов, а установление маршрута перевозки товаров может применяться только дополнительно к иным мерам обеспечения соблюдения таможенного транзита в случаях, определяемых на основе системы управления рисками. Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов может быть предоставлено любым из способов, предусмотренных таможенным законодательством Таможенного союза, — денежными средствами (деньгами), банковской гарантией, поручительством или залогом имущества».

Более подробную информацию можно найти на сайте ФТС (customs.gov.ru).

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.

Новый номер

Тема номера: Сувенирная печать. Ткани с историей. Елена Ютишева: «Изменилось все и сразу». «КАМА»: новые продукты для новых рынков. CityPrint: развитие шаг за шагом. Типография в плюсе. Обзоры: Sprinter TC-CF2513. Этикетки из разных уголков мира.


Что убедит вас приобрести китайское оборудование вместо западного/японского?
Пример коллег-конкурентов.
18%
18 %
Наличие машины в демозале поставщика с возможностью опробовать её со своими дизайнами и материалами.
17%
17 %
Экскурсия на завод производителя.
5%
5 %
Не надо убеждать: в сложившейся обстановке выбирать не приходится.
25%
25 %
Не надо убеждать: уже пользуемся китайским оборудованием, убедились, что это достойная замена.
17%
17 %
Ничто не убедит: никогда не перейду на китайское оборудование.
18%
18 %
Проголосовало: 65