2013.04.101025 прочтений

POLAR и Heidelberg представят резальные системы на выставке China Print 2013

Система для резки POLAR L-R-137-T PACE

Международная выставка печатных технологий и полиграфического оборудования China Print 2013 пройдет с 14 по 18 мая в Пекине в восьмой раз. В этом году POLAR (стенд W1-001) представит резальную машину 115 PF, а также совместно с Heidelberg презентует систему автоматизации P-Net Compucut с китайским интерфейсом, плюс  резальные системы L-137-T и L-R-137-T PACE.

L-137-T была задумана  специально для предварительной  резки бумаги. Подъёмник стопы  позволяет загружать материал  для резки на удобной рабочей  высоте. После резки модуль разгрузки Transomat автоматически укладывает подрезанные листы, формируя ровную стопу, в то время как оператор может продолжать резать.

Автоматизированная система PACE L-R-137-T обеспечивает огромный потенциал для экономии по сравнению с ручными резальными машинами, управляемыми двумя операторами. За счёт высокого уровня автоматизации эта система позволяет получить тот же объём продукции только с одним оператором. Переворачивающий захват Autoturn автоматизирует циклы поворота и позиционирования материалов для резки, а механизм Autotrim автоматически удаляет обрезки. Два этих компонента позволяют полностью автоматизировать первые 5 циклов (подрезка с четырех сторон и разрезание). В это время оператор может готовить следующую стопу к резке.

Система P-Net Compucut позволит ещё более упростить рабочие процессы на высокоскоростном резаке или даже исключить некоторые шаги. Кроме того, на выставке в мае POLAR будет представлять свою новую модель высокоскоростного резака PF, которая была оптимизирована специально для китайского рынка. Эта модель выпускается с шириной реза 115 и 137, производится в Китае и для Китая. Различие моделей не только в дизайне, но и урезанный, по сравнению с высокоскоростными резаками, выпускаемыми в Хофхайме, функционал.

Источник: POLAR

На ту же тему:

    comments powered by Disqus