2013.04.08866 прочтений

Крупномасштабные инвестиции Polestar в решения Goss International

Компания Polestar объявила об инвестициях в размере 50 млн англ. фунтов в решения Goss International для пополнения своего парка офсетных рулонных машин. Соглашение заключено на поставку шести журнальных машин — двух 96-полосных, двух 64-полосных и двух 16-полосных.

Барри Хибберт комментирует: «Несмотря на неблагоприятный  экономический климат, Polestar приняли решение об этом инвестиционном проекте, проведя ряд успешных переговоров со своими заказчиками и заключив долгосрочные контракты. За последнее время это самая крупная в мире инвестиция в полиграфическое оборудование».

Инвесторы считают компанию Polestar одним из ключевых участников рынка рулонной офсетной печати. Две 96-полосные машины будут объединены в конфигурацию, предусматривающую совместное использование трех безграфеечных фальцаппаратов PCF-3, которые считаются наиболее передовыми в отрасли. Такая конфигурация обеспечит гибкость без снижения максимальной производительности.

64-полосные машины со скоростью 60 000 экз/ч в комплекте с клапанно-барабанным фальцаппаратом SG-3 и двумя приёмно-выводными устройствами будут оснащены баллонными воронками и проволокошвейными устройствами, что позволит производить до 220 000 сшитых 16-полосных тетрадей в час. Современные машины будет оснащены новейшими системами управления с обратной связью, a также системами отслеживания движения полотна и контроля качества.

Источник: Goss International

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus