2013.04.051652 прочтений

Xerox Color С75 Press и Color J75 Press доступны в России

Теги: Xerox

Форум профессиональных полиграфистов Digital Spring, организованный «АльфаТех плюс» в Новосибирске, стал для ЦПМ Xerox Color С75 Press премьерной площадкой для начала российских продаж. Машина рассчитана на средние и большие нагрузки и в сочетании с пакетом функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA) обеспечивает быстрое элементов корпоративного стиля, издательских и фотоальбомов, а также персонализированных материалов директ-мейла. Разрешение печати 2400 dpi на материалах плотностью 65-300 г/м2, скорость работы 76 стр./мин.
Так же участникам мероприятия была представлена система Xerox D95, предназначенная для использования в крупных офисах, образовательных и медицинских учреждениях, так и в области коммерческой печати.


Xerox Color J75 Press

«Ксерокс Россия» также сообщает, что российским полиграфистам стала доступна ЦПМ Xerox Color J75 Press. Имея скоростные и качественные характеристики С75, модель J75 позволяет работать на постоянной скорости во всем диапазоне плотностей. Это достигается модификации тракта провода листа, модуля закрепления и систем охлаждения отпечатка. J75 оснащена системой автоматического контроля цветовоспроизведения (ACQS), включающей встроенный спектрофотометр, обеспечивающий высокую точность цветопередачи. Настройки цвета возможно применить нажатием одной кнопки. Преимуществом моделей С75 и J75 перед конкурентами является пакет функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA), автоматизирующий настройку совмещения лица и оборота, а также однородности красочного покрытия.
Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:

    comments powered by Disqus