101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дни открытых дверей в manroland web systems

  • March 15, 2013
  • 2373
C 19 по 21 марта пройдёт выставка-конференция Oce International Inkjet Days. В рамках мероприятия manroland web systems будет демонстрировать собственные цифровые финишные линии в Аугсбурге.

C 19 по 21 марта в Поинге (Германия) пройдёт выставка-конференция Océ International Inkjet Days. В рамках мероприятия manroland web systems будет демонстрировать собственные цифровые финишные линии на заводе в немецком Аугсбурге.
Компания запланировала мировую премьеру промышленной системы FoldLine, которую представит в автономной конфигурации за обработкой газетной продукции. В экспозицию также войдёт решение FormerLine для работы с книжными блоками (автономная модель в комплексе со стапелировщиком RIMA). Посетители также увидят полностью автоматизированный подборщик книжных блоков Collator VBC-2.
Между Поингом и Аугсбургом будут курсировать ежедневные рейсы для желающих.

Источник: manroland web systems

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27