101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«АТ ДЕСАЙН» подписала соглашение на поставку холстов Fredrix

  • 22 февраля 2013 г.
  • 1554
До конца I кв. 2013 г. на складе компании также появятся самоклеящиеся плёнки для декорирования и цветные плёнки для плоттерной резки, широкий спектр листовых материалов для внутреннего и внешнего применения.

«АТ ДЕСАЙН» подписала дистрибьюторское соглашение с американской Tara Materials на поставку холстов Fredrix для цифровой печати. До конца I кв. 2013 г. на складе компании также появятся самоклеящиеся плёнки для декорирования и цветные плёнки для плоттерной резки, широкий спектр листовых материалов для внутреннего и внешнего применения.
Под торговой маркой Fredrix выпускается  полный спектр холстов  для цифровой печати. В России будут доступны три самые популярные линейки для печати сольвентными и УФ-чернилами: Artisan 901SGSJ (380 г/м2, полуглянцевый, 1,37 и 1,52 м); Select 901SJ (340 г/м2, матовый, 1,57 м), Tempo 575SJ (300 г/м2, полуматовый, 1,37 и 1,52 м). Отличительные особенности материалов от Tara Materials — особая технология нанесения грунта на холст, повышающая стойкость и прочность отпечатков, а также более широкая цветовая гамма, чем у большинства холстов для цифровой печати.

Источник: «АТ ДЕСАЙН»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29