2012.12.11653 прочтений

Группа «Илим» провела встречу с типографиями и дистрибьюторами

Теги: Publish Бумага Офсетная печать Расходные материалы

Группа «Илим» провела встречу с представителями крупнейших типографий и дистрибьюторов полиграфической и бумажной продукции России, ознакомив их с ходом строительства первого в стране производства чистоцеллюлозной мелованной бумаги. На встрече присутствовали «Берег», «Регент», «Петробумага», «Папирус», «Дубль В», «А.Браун», издательства «Эксмо» и «АСТ», представители крупных полиграфических комбинатов и типографий. 
Инвестиционный проект предусматривает производство мелованной бумаги европейского качества в Коряжме Архангельской области, начиная со II кв. 2013 г. Компания будет выпускать бумагу двустороннего мелования 90–150 г/м2 (матовую и глянцевую) в рулонах и листах любых форматов в объёме до 90 тыс. т в год.
Директор бизнеса белой бумаги Вера Бубело рассказала о качественных характеристиках готовящейся к выпуску продукции, планируемом ассортименте, стратегии по взаимодействию с покупателями. Во встрече также приняли участие представители Санкт-Петербургского университета растительных полимеров, поделившиеся технологическими особенностями производства.

Источник: Группа «Илим»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus