101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Завершён второй этап конкурса «Полигон для творчества 2012»

  • 29 октября 2012 г.
  • 2669
Завершён второй этап конкурса «Полигон для творчества 2012»: в течение полутора месяцев, с 1 сентября по 16 октября, проходило народное голосование, в котором могли принять участие все пользователи.

Завершён второй этап конкурса «Полигон для творчества 2012»: в течение полутора месяцев, с 1 сентября по 16 октября, проходило народное голосование, в котором могли принять участие все пользователи, зарегистрированные на веб-сайте 3dpolygon.ru. Отдаваемые голоса считались по определенной шкале: зарегистрированный пользователь — 1 балл; зарегистрированный пользователь и участник конкурса прошлых лет – 3 балла; зарегистрированный пользователь и участник конкурса текущего сезона  – 5 баллов; члены жюри прошлых лет – 5 баллов; действующие члены жюри текущего сезона – 10 баллов.
Лучшими были признаны:
• «Анимация»: «Старк. Последний рывок», Станислав;
• «Спецэффекты»: «hellride», Max, а также

 

«Архитектура»: «Desert rose», Andriy
«Архитектура»: «Desert rose», Andriy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Дизайн»: «Охотничий домик», Алекс
«Дизайн»: «Охотничий домик», Алекс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Игровая»: «Alucard», Слава Гедич
«Игровая»: «Alucard», Слава Гедич

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


«Free art»: «Star Wars Steampunk», Николай
«Free art»: «Star Wars Steampunk», Николай

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Все победители приглашены на церемонию награждения, которая состоится в начале декабря. Впереди третий этап конкурса — выбор победителей по версии жюри.

Источник: CSD

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1