2012.09.052060 прочтений

Планшетный УФ-принтер сверхширокого формата JFX-500-2131

Теги: Publish

Mimaki Engineering анонсировала планшетный УФ-принтер сверхширокого формата JFX-500-2131 с системой светодиодного отверждения и поддержкой различных типов чернил. По словам компании, устройство с принципиально новыми печатающими головками станет новым словом в своём сегменте — по скорости, гибкости, качеству и экологичности печати. В производство модель JFX500-2131 поступит уже в сентябре 2012 г.
Характеристики: скорость печати до 60 м2/ч для CMYK, 45 м2/ч с белым, читаемый текст от 2 пт, 6 печатающих головок. Совместимые составы: гибкие чернила светодиодного отверждения (CMYK + белые), чернила LH-100 (CMYK) для жёстких поверхностей с повышенными требованиями к адгезии, гибкие чернила LF-140 (6 цветов). Принтер способен одновременно наносить капли трёх размеров при мин. размере капли всего в 4 пл. Бороться с полошением при печати в несколько проходов призвана система Mimaki Advanced Pass System (MAPS), регулирующая процесс УФ-отверждения чернил. Кроме того, конструкторы предусмотрели удобную систему выравнивания материалов, обеспечивающую высокое качество приводки. Принтер стандартно комплектуется RIP RasterLink 6, который обменивается данными с дизайнерским ПО, упрощает печать с оборота, поддерживает 3-слойную печать «цвет–белый–цвет».

Источник: Mimaki Engineering

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus