2012.09.05417 прочтений

Oce проведёт выставку под Мюнхеном

Теги: Publish

C 25 по 28 сентября в демонстрационном центре Oce Production Printing Customer Experience Center под Мюнхеном Oce представит комплексные решения для различных рыночных сегментов. Выставка компании продемонстрирует анонсированные на Drupa 2012 новинки цифровых технологий и материалов, перспективные тенденции и модели бизнеса.
В экспозицию войдут решения на базе технологии Oce InfiniStream, которая, по словам разработчиков, по качеству, производительности и ассортименту совместимых материалов не уступает офсету. В основе технологии — однородные красители и перенос изображения без нагрева (принцип «сырой по сырому» / wet-in-wet). Взяв за основу конструкцию офсетного оборудования (система краскоподачи, печатный цилиндр и офсетный цилиндр с каучуковым покрытием), компания предложила принципиально новую архитектуру ЦПМ с жидким тонером для печати на любых мелованных и немелованных офсетных материалах. Модульные печатные башни развивают скорость до 120 м/мин при ширине полотна 711 мм (14 400 лист./ч B2 или 7200 лист./ч B1). Благодаря бесшовным печатным цилиндрам и формированию изображения в реальном времени, ЦПМ полностью поддерживает переменную длину оттиска вплоть до 70 х 100 см.
Посетители также увидят совместную разработку с manroland web systems — комплекс из послепечатной системы для обработки книг и тетрадей и ЦПМ Oce JetStream 4300 mono. Высокоавтоматизированная линия работает под управлением центрального контроллера, поддерживающего JDF/JMF на всех стадиях техпроцесса.
При поддержке PrintCity и входящих в организацию компаний Oce также представит специализированную экспозицию Value Added Packaging Days, в фокусе которой наиболее интересные и перспективные бизнес-модели упаковочного производства: экономичные короткие и средние тиражи, микрозонирование, индивидуализированная упаковка при кратчайших сроках поставки. С 26 по 27 сентября в рамках выставки пройдёт мероприятие Oce Publishing Days для специалистов в сфере цифрового газетного издательства и книгоиздания.

Источник: Oce
На ту же тему:

comments powered by Disqus