2012.08.23508 прочтений

Твердочернильное цветное МФУ Xerox ColorQube 8900

Теги: Publish

Xerox представила твердочернильное цветное МФУ Xerox ColorQube 8900, рассчитанное на создание полного спектра высококачественной цветной документации: презентации, договоры, листовки, брошюры и т. д. Запатентованная технология твердочернильной печати Solid Ink позволяет печатать на любой бумаге, включая материалы вторичной переработки. МФУ работает с материалами плотностью до 220 г/ м2. Скорость цветной и монохромной печати достигает 44 стр./мин при выходе первой страницы за 8,5 с.
Компактное устройство поддерживает функции более старших моделей, среди которых программная платформа Xerox Extensible Interface для интеграции в ИТ-инфраструктуру с построением автоматизированного документооборота. Управление документами осуществляется с помощью клиент-серверных приложений на сенсорном экране устройства. Применяя функцию «Color by Words», пользователь может выбрать категории цвета для любого изображения без графической обработки исходных фалов: достаточно сформировать фразу в выпадающих списках («усилить зелёный в светло-зелёных тонах» или «большая насыщенность красных оттенков»), и принтер выполнит нужную коррекцию.
Для модели Xerox ColorQube 8900 заявлено снижение энергопотребления на 17%  и сокращение отходов на 90% по сравнению с лазерными МФУ данного сегмента. Средства безопасности представлены возможностью уничтожения данных, шифрованием изображений, защитой документов, жёсткого диска и сети.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:

comments powered by Disqus