2012.08.23494 прочтений

Твердочернильное цветное МФУ Xerox ColorQube 8900

Теги: Publish

Xerox представила твердочернильное цветное МФУ Xerox ColorQube 8900, рассчитанное на создание полного спектра высококачественной цветной документации: презентации, договоры, листовки, брошюры и т. д. Запатентованная технология твердочернильной печати Solid Ink позволяет печатать на любой бумаге, включая материалы вторичной переработки. МФУ работает с материалами плотностью до 220 г/ м2. Скорость цветной и монохромной печати достигает 44 стр./мин при выходе первой страницы за 8,5 с.
Компактное устройство поддерживает функции более старших моделей, среди которых программная платформа Xerox Extensible Interface для интеграции в ИТ-инфраструктуру с построением автоматизированного документооборота. Управление документами осуществляется с помощью клиент-серверных приложений на сенсорном экране устройства. Применяя функцию «Color by Words», пользователь может выбрать категории цвета для любого изображения без графической обработки исходных фалов: достаточно сформировать фразу в выпадающих списках («усилить зелёный в светло-зелёных тонах» или «большая насыщенность красных оттенков»), и принтер выполнит нужную коррекцию.
Для модели Xerox ColorQube 8900 заявлено снижение энергопотребления на 17%  и сокращение отходов на 90% по сравнению с лазерными МФУ данного сегмента. Средства безопасности представлены возможностью уничтожения данных, шифрованием изображений, защитой документов, жёсткого диска и сети.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus