2012.08.17304 прочтений

Heidelberg не примет участия в Ipex 2014

Теги: Publish

Heidelberg информировала организаторов Ipex 2014 об отказе от участия в выставке. Решение компании станет темой очередного собрания консультационного совета Ipex Advisory Committee (IAC) и организаторов Informa Exhibitions, которое состоится 20 сентября 2012 г.
Комментирует Дэвид Прескетт, президент Ipex 2014 и директор европейского направления профессиональных печатных решений Canon Europe: «Для нас решение Heidelberg стало большим разочарованием. Но мы уверены, что богатые традиции выставки в плане инноваций в любом случае помогут ей отобразить важные перемены, имеющие место в отрасли и весомое место печати в маркетинговой стратегии нового порядка».
Среди компаний, уже подтвердивших участие в Ipex — Canon, CMC, Duplo, EFI, Epson, Fujifilm, Hans Gronhi, Horizon, Hunkeler, Impika, Kern, Kodak, Komori, Konica Minolta, Muller Martini, Pitney Bowes, Presstek, Screen, W&D, Xeikon и Xerox. Из 33 ключевых участников 29 собираются увеличить свои стенды на очередной выставке по сравнению с Ipex 2010.
Несколькими днями ранее организаторы объявили о планах проведения серии семинаров по выставке в течение 2013 г., намереваясь уделить особое внимание развивающимся рынкам. Среди тем — смена ландшафта и коммерциализация технологий, которые будут представлены на Ipex, а также обзор подготовленных командой организаторов услуг, включая получение виз. Россия в списке проведения семинаров пока не значится.
Напомним, что в 2014 г. выставка Ipex впервые пройдёт в Лондоне — с 26 марта по 2 апреля.

Источник: Informa Exhibitions
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus