2012.08.03756 прочтений

Принтер GOCCOPRO 100 для печати трафаретных форм

Теги: Publish

«РИЗО ЕВРАЗИЯ» (дочерняя компания Riso Kagaku) начала продаж в России принтера GOCCOPRO 100, позволяющего получить готовую трафаретную форму практически одним нажатием кнопки. Компактные габариты позволяют установить принтер на обычном столе. В отличие от традиционного способа, технология не требует воды, химикатов, эмульсий и тёмной комнаты. Для работы подходят практически любые типы файлов, включая Illustrator, PDF, JPEG, Word и т.д. Всё, что нужно — открыть на компьютере нужное изображение и отправить его на печать. Область выводимого изображения от 10х10 до 297х800 мм; разрешение печати (плотность перфорации) 600 или 1200 dpi. Менее чем через 2 мин. пользователь получает готовый трафарет, который нужно лишь установить на раму.
Расходный материал для GoccoPro —специальная сетка в рулонах (мастер-плёнка) четырёх различных видов: для печати на футболках, полотенцах и дереве — 70 нитей/см; на тканях (текст и изображения с большой площадью заливки) — 120 нитей/см; на пластмассе, искусственной коже и металле — 200 нитей/см; для печати сольвентными чернилами по металлу и пластмассе — 180 нитей/см. Рамы для натягивания формы можно использовать любые, однако Riso будет поставлять и самонатягивающиеся рамы нескольких размеров.
Принтер GOCCOPRO 100 будет интересен типографиям, специализирующимся на трафаретной печати, и полиграфическим компаниям, заинтересованным в расширении спектра предлагаемых услуг без инвестиций в большое количество нового оборудования, поиска новых специалистов и серьёзного переоборудования помещения.

Источник: «РИЗО ЕВРАЗИЯ»

На ту же тему:

comments powered by Disqus