2012.07.30742 прочтений

До окончания приема работ остается три недели

Теги: Publish

Среди поступивших работ обложка Дмитрия Иванчикова

31 мая на ежегодной креативной конференции «Эволюция творчества. Перезагрузка» объявлено об официальном старте совместного конкурса Publish иAdobe на лучшую обложку для Adobe Magazine. Тема для обложки: «Творчество без границ».
Став участником конкурса, можно не только раскрыть свои творческие возможности, но и получить в подарок последнюю разработку компании Adobe — лицензионную программу InDesign CS6. Работа победителя также станет обложкой следующего номера Adobe Magazine, который выходит осенью. Предусмотрены поощрительные призы от Publish – пять бесплатных годовых подписок.
Принять участие могут только жители России. Приём работ начинается 5 июня и заканчивается 20 августа. В жюри конкурса войдут представители Publish, Adobe и арт-директор издательства «Открытые системы». Итоги будут подведены в номере 9 (сентябрь). Здесь (http://www.publish.ru/images/data/AM_konkurs.zip) можно скачать архив с шаблонами обложки в форматах PDF, EPS и INDT.
Работы присылать по адресу publish@publish.ru с темой письма “Конкурс Adobe Magazine”. Форматы – PDF или JPG, принимаются файлы объёмом не более 500 Кбайт. Количество работ от одного автора – не более трёх. При необходимости редакция запросит у автора файл высокого разрешения. В письме необходимо указать фамилию и имя, телефон и e-mail.

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus