2012.07.13416 прочтений

callas software обновила ПО pdfToolbox до 6 версии

Теги: Publish

callas software выпустила 6-ю версию ПО для допечатной проверки публикаций pdfToolbox. Одно из главных нововведений обновлённой версии — «планы обработки». Функция позволяет встраивать логику в профили и комбинировать в одном профиле последовательности шагов — предварительную проверку, спуск полос, коррекцию и пр. (В предыдущих версиях сначала всегда вносились все изменения, и только затем запускалась допечатная проверка.) При этом выполнение определённого шагабудет зависеть от результатов предыдущих операций. Планы обработки применимы не только к pdfToolbox Desktop, но и к серверной версии pdfToolbox Server 6. Ещё одно важное новшество — функция трансформирования цветов: теперь смесевые цвета можно создавать из триадных или размещать в слоях PDF.
6-я версия pdfToolbox Desktop 6 поддерживает подключение к серверу pdfToolbox, работающему на другой машине в локальной сети. Для работы с профилями pdfToolbox Desktop на сервере pdfToolbox больше не нужно их экспортировать. Появился режим «диспетчера» с подключением к pdfToolbox 6 нужного количества «сателлитов», где сателлит — обычный обрабатывающий файлы сервер, диспетчер — сервер, получающий файлы и распределяющий для обработки.
ПО callas pdfToolbox 6 уже поступило в продажу в двух версиях: pdfToolbox Desktop для ручной обработки (модуль для Adobe Acrobat или автономное ПО) по цене от 499 евро и pdfToolbox Server для полностью автоматизированного процесса — от 3999 евро.

Источник: callas software
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus