2012.07.10297 прочтений

Первая в мире рабочая станция all-in-one с экраном 27 дюймов

Теги: Publish

HP представила в России первую в мире рабочую станцию класса all-in-one с экраном диагональю 68,6 см (27 дюймов). Уникальный дизайн корпуса HP Z1 (от 76 до 141 тыс. руб.) позволяет легко заменять детали и обновлять систему без помощи инструментов. За высокую производительность отвечают четырёхъядерные процессоры Intel Xeon с графической подсистемой NVIDIA Quadro. Варианты систем хранения данных представлены 7,2K и 10K дисками SATA, SSD-дисками, конфигурациями RAID и опциональными внешними дисками (AMO), а также мультиформатными карт-ридерами и оптическими приводами, включая модели с записью на Blu-ray. 27-дюймовый экран с белой светодиодной подсветкой отображает более миллиарда цветов, отличается широкими углами обзора и оснащён ЖК панелью IPS. В комплектацию также входят передние двухдиффузорные динамики с технологией SRS Premium Sound и веб-камера HD.
Рабочая станция HP Z1 ориентирована на системы автоматизированного проектирования, создание цифровых материалов для сферы медиа и развлечений, архитектурные и конструкторские бюро и студии, обучение в сфере дизайна и графики и работу фрилансеров. Модель поддерживает полный спектр графических карт и процессоров, прошла все процедуры тестирования и сертификации на совместимость с ведущими приложениями.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus