2012.07.04389 прочтений

Обновлённая версия Wasatch SoftRIP v. 7.0 для конвертинговых операций

Теги: Publish

Обновлённая версия Wasatch SoftRIP v. 7.0, предназначенная для создания, редактирования, удаления и управления рабочими заданиями, стала самой производительной за время существования продукта. По словам разработчиков, 10 000 позиций в очереди на печать — вполне нормальная нагрузка для новой версии ПО.
Если более ранние версии были ориентированы преимущественно на сегмент узкорулонной цифровой этикеточной печати, Wasatch SoftRIP v. 7.0 разработчики ориентируют в первую очередь на промышленные конвертинговые операции. Реализована поддержка ротационного высечного оборудования, а также расширенный функционал для подрезки и кругления уголков на цифровых режущих плоттерах. XML-интерфейс открывает возможность управления Wasatch SoftRIP посредством HTML и JavaScript через любой веб-браузер, пользовательское сетевое ПО или «горячие XML-папки». Пользовательский интерфейс можно запустить на любом компьютере, iPad, смартфоне.
Кроме того, компания обновила до второй версии ПО Wasatch Variable Data Printing (VDP) с поддержкой переменных кодов QR и функций для повышения качества печати штрих-кодов.

Источник: Wasatch
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus