2012.07.04407 прочтений

Обновлённая версия Wasatch SoftRIP v. 7.0 для конвертинговых операций

Теги: Publish

Обновлённая версия Wasatch SoftRIP v. 7.0, предназначенная для создания, редактирования, удаления и управления рабочими заданиями, стала самой производительной за время существования продукта. По словам разработчиков, 10 000 позиций в очереди на печать — вполне нормальная нагрузка для новой версии ПО.
Если более ранние версии были ориентированы преимущественно на сегмент узкорулонной цифровой этикеточной печати, Wasatch SoftRIP v. 7.0 разработчики ориентируют в первую очередь на промышленные конвертинговые операции. Реализована поддержка ротационного высечного оборудования, а также расширенный функционал для подрезки и кругления уголков на цифровых режущих плоттерах. XML-интерфейс открывает возможность управления Wasatch SoftRIP посредством HTML и JavaScript через любой веб-браузер, пользовательское сетевое ПО или «горячие XML-папки». Пользовательский интерфейс можно запустить на любом компьютере, iPad, смартфоне.
Кроме того, компания обновила до второй версии ПО Wasatch Variable Data Printing (VDP) с поддержкой переменных кодов QR и функций для повышения качества печати штрих-кодов.

Источник: Wasatch
На ту же тему:

comments powered by Disqus