2012.07.02413 прочтений

Принтер Oce Arizona 318GL на Drupa-2012

Теги: Publish

В рамках выставки Drupa на объединённом стенде Oce (Canon Group) можно было принять участие в розыгрыше билетов на полуфинал Евро-2012, увидеть демонстрацию нового планшетного УФ-принтера Oce Arizona 318 GL и узнать о впечатлениях первых его пользователей.
Впервые принтер Oce Arizona 318 GL представили в феврале — на выставке Fespa Digital 2012 в Барселоне. При скорости до 18 м2/ч данная модель обойдётся новым владельцам почти на 35% дешевле, чем Oce Arizona 360 GT. Планшетная конструкция обеспечит высокую точность печати практически на любых поверхностях, включая двухсторонние материалы. Возможна одновременная печать на нескольких объектах, размещённых рядом на столе. Вакуумная система надёжно удерживает материал при печати, минимизируя брак и ошибки оператора. Принтер работает в т. ч. с нестандартными материалами и тяжёлыми объектами (стекло, фанера, холст).

Источник: Oce

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus