2012.06.26369 прочтений

Gallus подводит итоги выставки Drupa

Теги: Publish

Демонстрации эффективного производства складных картонных коробок

Gallus довольна итогами участия в Drupa 2012 и сообщает, что за 14 дней выставки презентации системы Gallus ICS 670 посетили 8 тысяч человек. Оборудование, предназначенное для поточного производства высококачественных картонных коробок, к выставке оснастили секцией глубокой печати и модулем холодного тиснения фольгой. Кроме того, на стенде площадью 720 м2 были представлены решения,  повышающие эффективность производства складных картонных коробок и изделий из картона, высокопроизводительные системы Gallus для изготовления объёмной упаковки. Кроме того, компания демонстрировала возможности ротационной трафаретной печати с использованием сеток Gallus Screeny. Эффективность производства в линию предлагали повысить с новой системой 100% контроля качества, дополненной автоматическим выталкиванием заготовок на плоском высекальном прессе Gallus FCL.
В связи с подписанием большого числа контрактов и значительным интересом со стороны лиц, принимающих инвестиционные решения, подразделение Gallus, занимающееся оборудованием для производства складных картонных коробок, ожидает устойчивого роста и подтверждения правильности выбранной стратегии.

Источник: Gallus

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus