2012.06.25298 прочтений

Анонсы Seiko Infotech на выставке Drupa

Теги: Publish

На выставке Drupa 2012 компания Seiko Infotech анонсировала первые в мире флуоресцентные сольвентные чернила для широкоформатной печати. Чернила в жёлтом и розовом цветах светятся в темноте и совместимы с широкоформатными принтерами серии Seiko ColorPainter W - 54/64S. Ими можно воспроизводить смесевые цвета или добавить к палитре CMYK, чтобы добиться насыщенности и эффекта свечения. Ожидается, что подобная печать будет востребована в развлекательных заведениях, использующих неоновые лампы, а также при оформлении площадок для проведения разноплановых мероприятий. Печать флуоресцентными чернилами не требует предварительной промывки принтера: достаточно сменить картриджи.
Кроме того, компания представила дополнительные опции для своих принтеров.
Серия ColorPainter H2 - 74/104S оснащена опцией Bulk-Ink для непрерывной подачи чернил из большой ёмкости (до 6 литров на каждый цвет CMYK), призванной значительно снизить себестоимость печати. В России опция доступна на складах официального дистрибьютора LRT. Широкоформатные принтеры серии ColorPainter W теперь печатают чернилами IX с пониженным содержанием растворителей.
Ещё одна новинка — серия широкоформатных 8-красочных принтеров ColorPainter H2 с 8-цветной системой печати. К стандартным  цветам CMYK, Lc, Lm добавлены серый и светло-серый цвета для создания тёмных заливок, реалистичных изображений с металлическими фактурами, а также более плавных градиентов и полутонов.

Источник: LRT
На ту же тему:

comments powered by Disqus