2012.06.25289 прочтений

Анонсы Seiko Infotech на выставке Drupa

Теги: Publish

На выставке Drupa 2012 компания Seiko Infotech анонсировала первые в мире флуоресцентные сольвентные чернила для широкоформатной печати. Чернила в жёлтом и розовом цветах светятся в темноте и совместимы с широкоформатными принтерами серии Seiko ColorPainter W - 54/64S. Ими можно воспроизводить смесевые цвета или добавить к палитре CMYK, чтобы добиться насыщенности и эффекта свечения. Ожидается, что подобная печать будет востребована в развлекательных заведениях, использующих неоновые лампы, а также при оформлении площадок для проведения разноплановых мероприятий. Печать флуоресцентными чернилами не требует предварительной промывки принтера: достаточно сменить картриджи.
Кроме того, компания представила дополнительные опции для своих принтеров.
Серия ColorPainter H2 - 74/104S оснащена опцией Bulk-Ink для непрерывной подачи чернил из большой ёмкости (до 6 литров на каждый цвет CMYK), призванной значительно снизить себестоимость печати. В России опция доступна на складах официального дистрибьютора LRT. Широкоформатные принтеры серии ColorPainter W теперь печатают чернилами IX с пониженным содержанием растворителей.
Ещё одна новинка — серия широкоформатных 8-красочных принтеров ColorPainter H2 с 8-цветной системой печати. К стандартным  цветам CMYK, Lc, Lm добавлены серый и светло-серый цвета для создания тёмных заливок, реалистичных изображений с металлическими фактурами, а также более плавных градиентов и полутонов.

Источник: LRT
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus