2012.06.22497 прочтений

ГК "Комлайн" начинает продажи CtCP-систем basysPrint

Теги: Publish

ГК «Комлайн» начинает продажи в России CtCP-систем бельгийской basysPrint для изготовления форм офсетной печати, лакировальных форм, магниевых клише и трафаретных сеток. По условиям подписанного на Drupa 2012 соглашения компания получила право на продажу новых и сервисное обслуживание уже установленных устройств basysPrint на территории РФ. Соглашение не имеет эксклюзивного статуса, но бельгийцы отметили, что других партнёров в России у них нет.
«Особенность CtCP-систем basysPrint — в экспонировании традиционных УФ-чувствительных офсетных пластин, которые в России примерно вдвое дешевле CTP-пластин, — рассказал исполнительный директор «Комлайн» Сергей Щёголев. — Кроме того, экспонирующая система засвечивает любые материалы с нанесенным УФ-чувствительным слоем толщиной до 10 мм».
Линейка представлена тремя сериями устройств с макс. разрешением 2400 dpi: UV-Setter 400 (до 680х830 мм, до 70 пл./ч), UV-Setter 800 (до 940х1150 мм, до 45 пл./ч) и UV-Setter VLF (1485х2100 мм, до 20 пл./ч). Модульная конструкция позволяет выбирать уровень автоматизации (с ручной, полуавтоматической или автоматической загрузкой) и производительность (количество экспонирующих блоков).
По информации Xeikon в настоящее время по всему миру работает более 1500 CtCP-систем basysPrint. В России к настоящему моменту установлено 5 машин.

Источник: ГК «Комлайн»
На ту же тему:

comments powered by Disqus