2012.06.14442 прочтений

Лазерные принтеры и МФУ Pantum на российском рынке

Теги: Publish

На российский рынок выходит торговая марка Pantum — производитель лазерных принтеров и МФУ.  По информации производителя, печатающие устройства торговой марки Pantum отличаются демократичной ценой при увеличенном сроке службы. Торговая марка Pantum была представлена в декабре 2010 г. компанией Seine Technology. В марте 2012 г. на выставке CeBit в Ганновере состоялась европейская премьера бренда. Вот уже два года Seine Technology занимает 4-ое место в «Forbes Топ 100 наиболее перспективных компаний Китая».
В текущем ассортименте представлены ч/б лазерные принтеры и МФУ для домашнего использования, малого и среднего бизнеса. Все модели Pantum отличает высокая месячная нагрузка и малое время выхода первой страницы (базовая модель низшего нижнего ценового сегмента обеспечивает нагрузку до 20 000 стр./мес., требует менее 10 с на прогрев). В отличие от бюджетных устройств других марок даже в базовой модели принтера Pantum используется металлическая несущая конструкция, гарантирующая отсутствие вибраций во время печати. Принтеры Pantum печатают на различных видах бумаги, а расходные материалы различной ёмкости рассчитаны на 700, 1500 и 2300 стр.
Гарантия на весь модельный ряд продукции Pantum в России составляет 24 мес. Официальным дистрибьютором Pantum на территории России объявлена компания «Бюрократ».

Источник: «Бюрократ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus