2012.06.08412 прочтений

Проект "Российской газеты" отметил пятилетие

Теги: Publish

Russia Beyond the Headlines — международный проект «Российской газеты» и один из крупнейших мультиязычных издательских проектов в мире — отметил пятилетие. С 2007 г. в рамках проекта RBTH в наиболее крупных и авторитетных газетах мира выходят приложения о России.  На сегодняшний момент география проекта насчитывает 19 вкладок в 16 странах мира при ежемесячном тираже 6,8 млн экз. Приложения выходят в газетах New York Times и Washington Post, Daily Telegraph, Sueddeutsche Zeitung,  South China Morning Post и др.
Всё это время RBTH выпускает свои приложения с использованием глобальной системы управления рабочими потоками WoodWing Enterprise и приложения для управления материалами Content Station. Центральная редакция и рабочая команда — около 70 пользователей  — располагаются в Москве. Ещё 40 редакторов и авторов работают удалённо через приложение Adobe InCopy, взаимодействуя с Москвой в режиме реального времени. Каждое приложение готовят в соответствии с особенностями местного рынка, языка, параметров печати, формата и стиля газеты. Все материалы ориентированы на конкретные регионы и локализованы.
В течение следующих двух лет проект Russia Beyond the Headlines начнёт издавать приложения в Мексике, ЮАР, Польше, ОАЭ, Сингапуре и Австралии, а ежемесячный тираж превысит 10 млн экз. Поддержку команды в Москве осуществляет NBZ Computers, официальный золотой партнёр WoodWing по системным решениям в России.

Источник: RBTH
На ту же тему:

comments powered by Disqus