2012.06.08392 прочтений

Проект "Российской газеты" отметил пятилетие

Теги: Publish

Russia Beyond the Headlines — международный проект «Российской газеты» и один из крупнейших мультиязычных издательских проектов в мире — отметил пятилетие. С 2007 г. в рамках проекта RBTH в наиболее крупных и авторитетных газетах мира выходят приложения о России.  На сегодняшний момент география проекта насчитывает 19 вкладок в 16 странах мира при ежемесячном тираже 6,8 млн экз. Приложения выходят в газетах New York Times и Washington Post, Daily Telegraph, Sueddeutsche Zeitung,  South China Morning Post и др.
Всё это время RBTH выпускает свои приложения с использованием глобальной системы управления рабочими потоками WoodWing Enterprise и приложения для управления материалами Content Station. Центральная редакция и рабочая команда — около 70 пользователей  — располагаются в Москве. Ещё 40 редакторов и авторов работают удалённо через приложение Adobe InCopy, взаимодействуя с Москвой в режиме реального времени. Каждое приложение готовят в соответствии с особенностями местного рынка, языка, параметров печати, формата и стиля газеты. Все материалы ориентированы на конкретные регионы и локализованы.
В течение следующих двух лет проект Russia Beyond the Headlines начнёт издавать приложения в Мексике, ЮАР, Польше, ОАЭ, Сингапуре и Австралии, а ежемесячный тираж превысит 10 млн экз. Поддержку команды в Москве осуществляет NBZ Computers, официальный золотой партнёр WoodWing по системным решениям в России.

Источник: RBTH
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus