2012.05.29488 прочтений

Связь через Treolan

Теги: Publish

22 мая Adobe Systems объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с Treolan. Сегодня с компанией работают более 2300 партнёров из 220 городов России. В рейтинге делового канала @Asterа по итогам 2011 г. Treolan («Ланит Дистрибуция») заняла первое место. Компания стала третьим по счёту официальным дистрибьютором Adobe Systems, после Mont и Dynasoft.

Тарасов: «Мы рады высокому успеху Adobe Creative Suite 6 в мире, и надеемся, что Treolan донесёт преимущества этого продукта и до российского пользователя»

По словам руководителя офиса Adobe Systems в России Арсения Тарасова, основным критерием при выборе нового дистрибьютора стало наличие уникального пула реселлеров и системных интеграторов. «Мы надеемся, что сотрудничество с Treolan позволит нам выйти на новую группу реселлеров и заказчиков, с которыми раньше мы работали гораздо меньше, – говорит Тарасов. – Особенно нам интересен опыт компаний, связанных с предприятиями, работающими в области печати». С помощью Treolan Adobe Systems также планирует существенно расширить своё присутствие в регионах.
В октябре прошлого года в России стартовала новая партнёрская программа Adobe Systems– Adobe Partner Connection Program. По словам Алёны Резвановой, директора департамента по работе с партнёрами Adobe Systems в России, сегодня в этой программе участвуют более 1000 партнеров, из которых порядка 100 являются сертифицированными  и имеют различные специализации. Увеличилась и команда российского представительства компании. Появились региональные представительства в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, на очереди Казань. Главная задача представителей Adobe –  налаживание со всеми региональными партнерами крепкого, надёжного и долгосрочного сотрудничества. В осуществлении региональных планов Adobe дистрибьюторы играют чрезвычайно важную роль.
Новость о появлении нового дистрибьютора Adobe Systems совпала с запуском новой версии флагманского ПО Adobe Creative Suite 6, в состав которого входят 4 набора и 14 отдельных приложений для создания печатных материалов и интерактивного контента. Приложения CS6 работают с облачной платформой Adobe Creative Cloud, но, по словам Тарасова, «облако» от Adobe в России пока недоступно. Как отметила заместитель управляющего директора по развитию бизнеса Treolan Марина Никитина, в России отсутствует законодательство относительно оказания услуг по модели SaaS, на данный момент есть проблемы платежей западным сервис-провайдерам. От Treolan в Adobe Systems ждут тех же объёмов продаж, что и у двух других авторизированных партнёров.– Т. Фархат

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus