2012.05.25309 прочтений

Партнёры компании "Паритет" на выставке Drupa

Теги: Publish

Cron на выставке Drupa представила практически весь модельный ряд СТP-систем: от 2-полосных до VLF. Были продемонстрированы традиционные термальные и УФ- технологии, а также востребованные в Европе беспроцессные разработки. Беспроцессные решения на основе пластин Azura компания представляла совместно с Agfa и NES.
Посетители стенда могли собственноручно вывести пластину на любой из моделей, оценив результат. Наибольший интерес вызвало устройство VLF UVP-6696GI+, экспонирующее аналоговые пластины 1670х1290мм со скоростью 22 пл./ч.
На сегодняшний день в мире установлено более 1250 СТР-устройств Cron.
Konita подготовила к выставке новинку — второе поколение термальных пластин Konita KTP-II. Тиражестойкость пластин без обжига превышает 200 000 отт., разрешение 1–99% при 175 lpi. Российские типографии смогут опробовать данный продукт уже в сентябре, обратившись к официальному дилеру Konita компании «Паритет».
Компания также демонстрировала СТР-систему Konita. Одним из её преимуществ разработчики считают систему позиционирования, позволяющую добиться повторяемости изображения в 10 мкм. Оборудование выпускается как в термальной, так и в УФ-версиях.

 Источник: «Паритет»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus