2012.05.23365 прочтений

Письмо в редакцию от Zechini

Теги: Publish

Российские клиенты празднуют юбилей Zechini. В центре — Дмитрий Лаврик («Альфа-Дизайн»), справа — Роберто Дзекини

Любой пришедший на стенд компании итальянской Zechini мог рассчитывать на бокал шампанского по случаю 60-летия основания компания и неограниченный доступ к настоящему Parmigiano Reggiano. Во время встречи генеральный директор компании Роберто Дзекини отметил необычайный интерес к представленному на стенде оборудованию со стороны специалистов из России.
Пользуясь случаем, г-н Дзекини выразил благодарность всем приславшим поздравления и пришедшим поздравить лично. Среди них были и те, с кем он познакомился ещё в 1982 г., получив заказы на оборудование из СССР. В завершение Роберто Дзекини отметил: «Этот год очень знаковый для нас. Мы отмечаем не только 60-летний юбилей фирмы, но и 30 лет тесного сотрудничества с советскими, а затем и российскими компаниями. Отдельное спасибо хочется сказать за теплые пожелания нашим старейшим клиентам «Альфа-Дизайн», «Принт Спейс», «Степ Пазл», «Сезан», «Ульяновский дом печати» и др., а также пришедшим поздравить нас продавцам полиграфического оборудования «Терра Принт», «Апостроф», HGS, GFS, Supplyland, Xerox, «ЯМ», «Зико», «Белый терем», «Парадовский», «Гейдельберг», «Халал», «ETH», «Полиграфические системы» (Украина) и многим другим. Эти компании предлагают комплексный подход к полиграфическому оборудованию, и их интерес к нашим решениям является убедительным индикатором наших достижений. Мы рады и обещаем стать ещё интереснее!».
Из новинок компания представила ниткошвейную F1088, ориентированную на нужды изготовителей книг по требованию. Широкая гамма материалов и форматов делает её особенно привлекательной для производителей эксклюзивных изданий. Но особый интерес вызвали у посетителей решения для изготовления детских картонных книг: Roby BTB для производства книжных блоков из картонных страниц с пазлами и без них, а также высокопроизводительная и необычная по дизайну машина Red Arrow, выдающая до 8000 книжных блоков в час. Zechini предлагает комплексное решение для организации поточной линии по изготовлению детских книг с пазлами, окошками и без них.

Источник: Zechini

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus