2012.05.23700 прочтений

Первая в мире Uvistar Pro8 продана российской "Главпринт"

Теги: Publish

Московская «Главпринт», специализирующаяся на высококачественной интерьерной продукции и обслуживающая в основном косметическую отрасль, на выставке Drupa первой в мире разместила заказ на принтер Uvistar Pro8. Поставщиком выступила «АТ Дизайн», российский дистрибьютор Fujifilm.
Комментирует президент «Главпринт» Наталья Фомина: «Вот уже 10 лет мы выпускаем интерьерную продукцию для специализированных рынков, и обширная база заказчиков потребовала дополнительных производственных мощностей. Нас сразу же заинтересовала модель Uvistar Pro8, учитывая скорость машины и качество, на которое она способна».
Анонсированный на Drupa 2012 принтер Uvistar Pro8 ориентирован в первую очередь на POP-материалов и наружной рекламы сверхширокого формата на гибких и жёстких носителях. Устройство, работающее с новыми чернилами Uvijet QN, развивает скорость свыше 300 м2/ч и основано на оригинальной технологии параллельного размера капель  (PDS). Разместив заказ на 3-метровую модификацию принтера, представленную на выставочном стенде, «Главпринт» уже выразила интерес к 5-метровой версии.

Источник: Fujifilm

На ту же тему:

comments powered by Disqus