2012.05.23442 прочтений

Экспозиция Industria Meccanica Lombarda на выставке Drupa

Теги: Publish

На выставке Drupa итальянская Industria Meccanica Lombarda (I.M.L.) впервые продемонстрировала автоматическую машину Baby LAF для изготовления папок регистраторов. Машина выдаёт сложенные папки-регистраторы, полностью готовые к упаковке (20 изд./мин). Оборудование для средних и малых производств компания называет самым компактным в мире: габариты машины всего 4х2,5 м.
Кроме этого, на стенде компании была представлена полная линия полуавтоматических машин для пооперационного изготовления разнообразных изделий — от папок-регистраторов до рекламных коробов, скоросшивателей, файл-боксов, подарочной и эксклюзивной упаковки и т.д. Компанию на стенде представляла сполнительный директор I.M.L. Сильвия Бертолли.
Основная в 1947 г. Industria Meccanica Lombarda обеспечивает полный производственный цикл по разработке, производству и технической поддержке различного серийного полуавтоматического и автоматического оборудования для изготовления и сборки скоросшивателей, рекламных и транспортных коробов. Инженеры компании выполняют индивидуальные заказы на изготовление специализированного оборудования, а также металлических элементов для сборки.
Торговое представительство компании IML в России — «АльтГраф».

Источник: «АльтГраф»

На ту же тему:

comments powered by Disqus