2012.05.17211 прочтений

Twixl Publisher Enterprise Kiosk для подготовки корпоративных планшетных публикаций

Теги: Publish

Специализирующаяся на цифровых издательских решениях Twixl media одной из первых выпустила на рынок решение Twixl Publisher для полностью независимого создания приложений для iPad. Теперь компания представила рынку систему Twixl Publisher Enterprise Kiosk, ориентированную на корпоративный сегмент.
Решение для подготовки планшетных изданий рассчитано на комплексную подготовку приложений для iPad через InDesign — от интерактивного дизайна и существующих печатных материалов. Кроме того, это ещё и издательская платформа, которую можно интегрировать в любую корпоративную сеть с распространением материалов среди коллектива сотрудников. Разработка реализована на базе отдельного приложения для Mac OS X и программного модуля для Adobe InDesign CS5/5.5/6. Среди анонсированных функций заявлено подключение к веб-системе управления пользователями и группами.
Стоимость лицензии на решение и полную техническую поддержку составляет 7500 евро. За публикацию дополнительная плата не взимается, за исключением издержек на создание собственно приложения.

Источник: Twixl media

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus