2012.05.17224 прочтений

Twixl Publisher Enterprise Kiosk для подготовки корпоративных планшетных публикаций

Теги: Publish

Специализирующаяся на цифровых издательских решениях Twixl media одной из первых выпустила на рынок решение Twixl Publisher для полностью независимого создания приложений для iPad. Теперь компания представила рынку систему Twixl Publisher Enterprise Kiosk, ориентированную на корпоративный сегмент.
Решение для подготовки планшетных изданий рассчитано на комплексную подготовку приложений для iPad через InDesign — от интерактивного дизайна и существующих печатных материалов. Кроме того, это ещё и издательская платформа, которую можно интегрировать в любую корпоративную сеть с распространением материалов среди коллектива сотрудников. Разработка реализована на базе отдельного приложения для Mac OS X и программного модуля для Adobe InDesign CS5/5.5/6. Среди анонсированных функций заявлено подключение к веб-системе управления пользователями и группами.
Стоимость лицензии на решение и полную техническую поддержку составляет 7500 евро. За публикацию дополнительная плата не взимается, за исключением издержек на создание собственно приложения.

Источник: Twixl media

На ту же тему:

comments powered by Disqus