2012.05.07389 прочтений

Анонсы Xerox на выставке Drupa

Теги: Publish



На Drupa 2012 дебютировала ЦПМ iGen 150 производительностью 150 стр./мин. Машина работает с сухим матовым тонером, обеспечивая разрешение 2400 x 2400 dpi. Автоматизированная система контроля красочной плотности распознаёт и предотвращает полошение. Система автоматического выхода на цвет анализирует оттиск, сообщая оператору о готовности ЦПМ к работе. iGen 150 совместима с текстурными, полупрозрачными и тяжёлыми обложечными материалами. Заказы на новинку компания будет принимать с июня (цена в США 722 000 долл. в базовой конфигурации); первые инсталляции намечены на июль.



Промышленная система Xerox CiPress 325 с двумя печатными механизмами работает по оригинальной струйной технологии с твёрдыми чернилами. Характеристики: скорость 100 м/мин, разрешение 600x600 dpi, возможность наращивания производительности до 150 м/мин с помощью программной лицензии. ЦПМ комплектуется сервером Xerox FreeFlow Print, обрабатывающим сложные работы с переменными данными на полной скорости оборудования. Запатентованные твёрдые чернила Xerox в гранулах получили высокую оценку от ассоциации INGEDE, занимающейся вопросами переработки печатной продукции. В продажу машина поступит во второй половине 2012 г.
Для ЦПМ CiPress 500 компания предложила режим оптимизированного расхода черни., актуальный при печати страниц с большим количеством текста.

Новое автоматическое финишное решение IntegratedPLUS для выпуска буклетов оснащено работающим в двойном режиме самонакладом. Его можно устанавливать в линию и автономно с обслуживанием одной либо сразу нескольких ЦПМ. Так, например, отпечатки ЦПМ Xerox Color 1000 для изготовления буклетов можно транспортировать к самонакладу Xerox iGen 150. Оператору достаточно просканировать штрих-код с первого листа перед подключением тележки к самонакладу, и обработка будет выполнена полностью автоматически, а параллельно iGen 150 будет печатать другой заказ. При подключении к допечатной АСУ ТП система сама выполнит предварительную проверку и спуск полос, сообщив финишному устройству, как именно сшивать и фальцевать буклеты. О точной дате поступления в продажу решения IntegratedPLUS компания пока не сообщает. Известно только, что в Северной Америке его можно будет приобрести уже в этом году.

Анонсированная на выставке автоматизированная программа Freedom to Print формирует единый техпроцесс, стабильно перенаправляя работы на разные устройства производственного парка (от Xerox и не только). Благодаря автоматизации билет работы создаётся только один раз и охватывает все параметры, включая финишную обработку. В США решение Freedom to Print будет доступно с июня по цене 16 000 долл., в мировую продажу поступит в III кв.

Источник: Xerox
На ту же тему:

comments powered by Disqus