2012.05.071050 прочтений

Epson дополнила линейку широкоформатных принтеров SureColor

Теги: Publish



Epson добавила к линейке широкоформатных принтеров SureColor сразу три новых 4-красочных модели для сегментов САПР и POS-материалов. Принтеры Epson SureColor SC-T7000, SC-T5000 и SC-T3000 с переменным размером капли печатают на материалах с покрытием и без шириной до 1118, 914 и 610 мм, соответственно. В черновом режиме вывод отпечатка формата А1 занимает всего 28 с при мин. ширине линии 0,02 мм. Новые чернила UltraChrome XD компания поставляет в картриджах на 700, 350 и 110 мл. Опционально доступен жёсткий диск на 50 Гб.



Ещё одна новинка — 8- и 10-красочные модели SureColor SC-S70600, первого широкорулонного принтера от Epson с одновременной поддержкой белых и металлизированных чернил. Характеристики: разрешение до 1440 x 1440 dpi, до 27,3 м2/ч в 8-красочном высокоскоростном режиме, до 4,1 м2/ч с металлизированными чернилами. Цветовая схема чернил UltraChrome GSX: CMYK плюс светло-пурпурный, светло-чёрный, оранжевый.

Epson также анонсировала высокопроизводительную рулонную модель SureColor SC-S50600 шириной 162,6 см (CMYK /CMYK + белый) с двойными печатающими головками Thin Film Piezo и двойным набором чернил. Устройство развивает скорость свыше 50 м2/ч, оснащено новым удобным модулем загрузки рулонов, системой автоматической регулировки натяжения и выравнивания печатающих головок. Модель работает с чернилами Epson UltraChrome GS2.

Источник: Epson Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus