2012.05.02339 прочтений

Впечатывающим системам Kodak Prosper находят оригинальное применение

Теги: Publish

Японская Komatsu General Print оснастила листовую Ryobi 750 впечатывающей системой Prosper S5. Предприятие первым в Азии освоило гибридную печать на базе листового оборудования: здесь решили выпускать персонализированные материалы тиражами от 1 млн до 100 млн экз. Установленная в Komatsu гибридная линия поддерживает форматы до B2 включительно и состоит из 4 печатных секций для триадных цветов, двух башен с тремя впечатывающими модулями Prosper S5, сушки для смесевых цветов и системы УФ-лакирования. Два первых модуля Prosper S5 запечатывают формат А4, третий наносит адрес. Возможна склейка и фальцовка отпечатанных листов в линию.
Ещё один интересный проект был реализован в немецкой Kern, установившей три модуля Kodak Prosper S10 для выпуска прямых почтовых рассылок. В проекте приняли участие сразу три компании: Popp Maschinebau, выпускающая рассылочные столы, Heidelberg и Kodak. Результатом стала уникальная система для впечатывания данных и финишной обработки, наносящая переменные данные на обе стороны цветных офсетных заготовок. Производительность решения – порядка 15 млн стр./мес. формата А4.

Источник: Kodak
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus