2012.05.02373 прочтений

Автоматическая модульная система Red Arrow для выпуска детских книг

Теги: Publish

В экспозицию Zechini на Drupa войдёт полностью автоматическая модульная система Red Arrow для выпуска детских книг с высоким уровнем персонализации. Линия, названная в честь итальянского высокоскоростного поезда (и очень на него похожая), подбирает отпечатанные листы картона, фальцует в 4-страничные тетради, проклеивает и накладывает один на другой. Готовый книжный блок полностью раскрывается, сохраняя плоское положение на столе. Возможно комбинирование материалов с подачей из различных лотков. Предусмотрена предварительная биговка тонкого картона либо частичная высечка для толстых сортов. При склейке страниц заявлена идеальная приводка. Холодный клей хранится в специальном баке, не требующем технического обслуживания: даже после нескольких недель склейку можно запустить без предварительной прочистки системы. Нужные параметры склейки легко настроить через сенсорную панель управления.
При скорости до 600 м/мин линия Red Arrow выдаёт до 8000 кн./ч с одинарными книжными блоками и 16 000 кн./ч - с двойниками.

Источник: Zechini

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus