2012.04.24288 прочтений

Встраиваемые секции Giugni - эксклюзивно от ГК "ТЕРРА ПРИНТ"

Теги: Publish

«ТЕРРА ПЛАСТИКА» получила эксклюзивные права на поставку в Россию систем промышленной маркировки и печати Giugni. «Успехи по продвижению марки и ряд успешно реализованных проектов позволили нам получить у производителя статус единственного партнёра в России», — пояснил директор компании Александр Бокарёв.
Giugni предлагает системы печати, маркировки и кодировки для упаковочного рынка. Оборудование Giugni применяют в бумагоперерабатывающей индустрии, для печати по трубам, кабелям, резиновым трубкам, шлангам и др., нанесения медицинской информации назначения, печати по текстилю и нетканым материалам, в деревоперерабатывающей, стекольной, упаковочной отраслях, в машиностроении и др.
Компания выпускает флексографские и офсетные машины серий Miniflex и Minioffset для печати в линию и автономно. Модульные машины Miniflex (до 600 м/мин) предназначены для печати в один либо несколько цветов по впитывающим и невпитывающим поверхностям водными, сольвентными и УФ-отверждаемыми красками.
Серия Minioffset рассчитана на высококачественную печать знаков, цифр, символов, логотипов, рисунков, бесстыковых сюжетов, сеток. Отличительная особенность —  работа с рельефными материалами.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
На ту же тему:

comments powered by Disqus