2012.04.24378 прочтений

17-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack

Теги: Publish

С 18 по 22 июня в Москве будет проходить 17-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Организатор — международная выставочная компания MVK.
Ежегодно экспонентами проекта становятся более 700 компаний из 30 стран мира на общей выставочной площади 25 000 м2. Комплексное событие охватывает все сегменты упаковочной индустрии, а содержательная деловая программа затрагивает наиболее актуальные вопросы отрасли. Основные направления предстоящей выставки:
«Оборудование», «Готовая упаковка», «Сырьё и расходные материалы», «Этикетка», «Логистика и склад». В 2011 г. ознакомиться с экспозицией пришли свыше 19 000 уникальных посетителей (94% их них — представители российских компаний). Более 65% посетителей приходили на выставку повторно.
В этом году RosUpack пройдёт на новой площадке — в современном павильоне №75 на ВВЦ. Организаторы уверены, что новое место проведения позволит экспонентам продемонстрировать свою продукцию максимальному количеству посетителей, и придаст новый импульс развитию выставки.
Получить электронный билет можно на веб-сайте выставки www.rosupack.com .

Источник: MVK

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus