2012.04.10386 прочтений

manroland web systems обнародовала первые результаты

Теги: Publish

manroland web systems обнародовала первые результаты деятельности. «Двух месяцев слишком мало, чтобы делать прогнозы, но пока полученные результаты вселяют оптимизм», — считает исполнительный директор компании Уве Людерс
Поставленная им задача для нового подразделения Possehl — выход на объёмы продаж в 300 млн евро. Принятые к концу марта заказы на оборудование уже покрыли значительную часть данной суммы, даже без учёта предстоящей выставки Drupa. Помимо основного направления Людерс возлагает немалые надежды на сегмент цифровой печати и программу обновления оборудования.
По словам исполнительного вице-президента по продажам, сервису и маркетингу Питера Куисла, три четверти клиентов manroland AG уже подтвердили свои заказы, размещённые в прошлом году. Кроме того, приняты в работу 15 заказов на газетные машины и 8 коммерческих рулонных агрегатов, а ряд клиентов рассчитывает дополнительно модернизировать и расширить свои мощности. В компании подчёркивают, что manroland по-прежнему является ведущим игроком в своём сегменте: в её активе 40% от общего числа мировых заказов на новое оборудование для печати с сушкой, а на рынке нового газетного оборудования её доля оценивается в 30%.

Источник: manroland web systems
На ту же тему:

comments powered by Disqus